Nomer 1 jasa kargo, ekspedisi, pengiriman barang, paling aman dan murah trawlpack. kami dari trawlbens sangat percaya diri mampu memberikan solusi untuk bangsa ini, di tengah kelesuan ekonomi akibat pandemi covid 19. kita sangat menyadari faktor utama yang membuat ekonomi indonesia ini susah bergerak karena cost pengiriman barang yang mahal. bagi anda yang tinggal di kota-kota besar, mungkin masih mudah kirim barang dari kota anda ke kota lainnya. tapi tahukah anda berapa biaya pengiriman dari maluku ke jakarta? range 40.000 - 60.000 /kg. coba anda fikir, di daerah mau jual barang apa yang profitnya di atas 60.000/kg? apakah hasil bumi? apakah hasil laut? sangat mustahil daerah bisa maju jika tarif logistics sangat tinggi.

sekarang anda bandingkan berapa ongkir dari cina ke jakarta? hanya 9000/kg, jadi jangan heran apabila banyak orang indonesia lebih suka impor. product-product di pasar-pasar dan mall-mall di banjiri oleh product impor. karena permasalahan utamanya di ongkir pengiriman yang tinggi.

kami dari pt trawlbens hadir untuk mengatasi masalah tingginya ongkos logistics. caranya kami persembahan product layanan trawlpack! anda bisa kirim barang dari jakarta ke manado hanya 7500/kg minimal kirim 10kg. kirim barang ke makassar hanya 3500/kg minimal 10kg. dengan fasilitas antar jemput. silahkan anda browsing ke jasa kurir yang sudah existing selama ini. maka tarif trawlpack lebih murah 80%, sebuah keuntungan yang fantastis bukan?

Mudah, Aman Dan Murah Pengiriman Barang Menggunakan Layanan Trawlpack

mudah, aman dan murah pengiriman menggunakan layanan trawlpack. yang di maksud mudah jika akan kirim barang dari berbagai kota ke seluruh indonesia itu bagaimana yah? karena kan selama ini juga lumayan mudah kirim barang dari jakarta ke seluruh indonesia. tapi memang tarif pengirimannya mahal sih. oke kami jelaskan yah yang di maksud, mudah, aman dan murah itu bagaimana?

kirim barang mudah hanya dengan

  • download aplikasi pengiriman trawlbens
  • daftar di aplikasi trawlbens
  • pilih layanan trawlpack
  • isi alamat penjemputan
  • isi alamat tujuan
  • pilih armada penjemput
  • selesai

Mudah kan? tapi sebelum request kirim, sebaiknya anda cek ongkir dulu yah. aman kok, ongkir di jamin 80% lebih murah dari toko sebelah. selanjutnya bagaimana? anda akan menerima data penjemput seperti:

  • nama driver trawlbens yang menjemput
  • no handphone driver
  • plat mobil atau motor

setelah itu silahkan tunggu, barang anda akan di jemput dan kirim. tidak perlu pusing soal packing dan lain-lain karena trawlbens sudah menyiapkan semua service yang di butuhkan.

Solusi Untuk Menaikan Omset Jualanmu Dengan Pilih Tarif Jasa Pengiriman Murah

Solusi untuk menaikan omset jualanmu dengan pilih tarif jasa pengiriman murah. nah! mungkin anda akan bertanya-tanya

kok bisa sih trawlbens tuh percaya diri sekali, bahwa mereka itu akan menjadi solusi untuk para UKM-UKM onlineshop di indonesia untuk naikan omset?

kalo omset jualan mau naik yah, harganya harus lebih murah dari kompetitor dong! apa hubungannya dengan trawlbens? apalagi si trawlpack

kalo omset mau naik yah, jualan yang rajin konsisten. laku tidak laku tetap buka dengan sabar dan doa. kok ini di tawarin trawlpack?

emang solusi apa sih yang mau di tawarkan trawlpack kepada onlineshoper indonesia?

makanya coba baca dulu yah.... jangan ngomelin trawlbens dulu sebelum dengar semuanya :-) baca sampai selesai yah, penjelasannya ada di bawah ini.

Jasa Pengiriman Barang Yang Cocok Untuk Online Shop

Jasa pengiriman barang yang cocok untuk online shop. dengan menggunakan jasa kirim trawlpack, tarif kirimnya sangat murah. sebagai contoh, jakarta makassar hanya 3500/kg. maka dengan jual product hanya ambil profit 10.000/kg anda sudah untung 6500, jika anda jual 10kg maka sudah profit 65.000 walau hanya ambil profit 10.000/kg. selama ini kalo anda mau profit harus untung berapa yah? karena cost pengiriman di atas 30.000 bukan? maka dengan tarif ini, kami sangat yakin omset para ukm dan onlineshop yang berjualan online kami yakin 100% omset naik.

Jasa Ekspedisi Tarif Jujur Paling Murah Bantu Usahamu Semakin Besar

Jasa ekspedisi tarif jujur paling murah bantu usahamu semakin besar. setelah di atas kita bahas garansi bahwa trawlpack cocok jadi mitra pengiriman onlineshop. sekarang bisa bantu usaha makin besar? bagaimana caranya yah? itu pertanyaan yang timbul kan? oke kami jawab yah, setelah itu share yah supaya banyak orang mendapat manfaat yang sama seperti anda.

Mau buka cabang di daerah-daerah tapi harga jual tidak masuk, karena bahan baku di kirimkan dari jakarta. akhirnya batal deh buka cabang di daerah-daerah lain.

selama ini product anda hanya bisa di beli oleh kalangan tertentu saja. dan juga oleh masyarakat di kota-kota besar saja, karena ongkos kirim ke daerah kabupaten sangat mahal. jadi harga tidak masuk.

itulah masalah yang selama ini ada. kami dari trawlbens hadir untuk memberikan solusi tersebut, agar anda bisa buka cabang di manapun dan kirim barang ke manapun dengan mudah, aman dan murah.

Cara Atasi Lesunya Bisnismu Saat Wabah Covid, Pilih Trawlpack

Cara atasi lesunya bisnismu saat wabah covid, pilih trawlpack. covid 19 ini wabah yang memberikan dampak yang sangat besar pada berbagai aspek kehidupan kita. cara bersosialisasi berubah, cara berbisnis berubah, omset makin menurun di karenakan aturan psbb. lalu apakah anda akan menyerah dan kalah? tidak, anda harus bisa menyesuaikan dengan keadaan. anda tau kan nasib taxi bluebird atau taxi express? mereka sangat kuat dan besar, akan tetapi karena tidak segera menyesuaikan dengan perkembangan yang ada maka sekarang jadi perusahaan yang tidak begitu dominan. di kalahkan oleh startup baru yang tidak punya armada apapun. anda tidak mau kan seperti itu? oleh karenanya coba tips berikut ini

  • Anda di rumah saja, dan tetap jualan online. pesan pengiriman pada jasa kirim trawlpack, kami jemput dan kirim barang anda sampai tujuan. work from home yang sangat berquality namanya.
  • Mungkin anda berfikir untuk membuka bisnis baru? boleh bergabung dengan mitra trawlbens. silahkan anda cek dan baca-baca keuntungan menjadi mitra bisnis trawlbens

Demikian info singkat dari kami, semoga anda tetap sehat. tetap produktif dan tetap mempunyai keluarga yang utuh dan bahagia. salam sehat rezeki berlimpah Trawlbens.


Yuks!! Bagikan Artikel Ini