Trawlcarrier : jasa pengiriman mobil terbaik di kota anda! aman, murah, service door to door. kebutuhan pengiriman mobil adakalanya datang tiba-tiba. misal, anda sekarang bertugas di jakarta lalu di tugaskan ke luar kota. selama di jakarta, anda sudah punya banyak perabotan rumah tangga dan lain-lain salah satunya adalah mobil. sudah pasti anda memerlukan jasa pengiriman mobil yang mempunyai service nomer satu. apakah kriteria jasa kirim mobil nomer satu itu?

  • bisa door to door
  • punya kendaraan pengangkut yang lengkap
  • kiriman barang di asuransikan
  • tarif pengiriman mobil murah

untuk kelebihan-kelebihan di atas kami punya layanan yang sangat anda butuhkan yaitu trawlcarrier. untuk lebih lengkapnya silahkan baca sampai di bawah yah.

Jasa Pengiriman Mobil Menggunakan Container Via Kapal Kargo

Jasa Pengiriman mobil menggunakan container via kapal kargo. apa bedanya kirim mobil lewat towing dengan container? kenapa moda transportasinya beda-beda? apa yang membedakan? bagi orang yang jarang berhubungan dengan dunia pengiriman mobil. mungkin awam dengan ungkapan-ungkapan tersebut. kami coba jelaskan yah, pengiriman mobil via container kapal kargo biasanya di kirimkan ke luar pulau yang tidak di jangkau oleh kapal roro. contohnya : kirim mobil ke papua, kirim mobil ke kepulauan maluku. nah di dua daerah tersebut hanya tersedia kapal pelni dan juga kapal kargo. sekarang pilihannya hanya ada dua kan, jika anda kirim via kapal pelni maka tarifnya sangat mahal. jadi pilihan yang bijak adalah kirim mobil anda via container kapal kargo. karena ongkos pengirimannya sangat murah.

Cara Kirim Mobil Via Container

pertama mobil anda kami jemput, lalu di kirim ke pelabuhan. setelah itu, mobil anda kami masukan ke dalam container. di masukan dengan hati-hati, lalu di ikat semua rodanya ke body container agar tidak bergerak saat ada gelombang di laut.

setelah kapal sampai di pelabuhan tujuan, container yang berisi mobil anda di turunkan. container di buka, dan mobil anda siap di keluarkan lalu di kirimkan sesuai alamat.

Jasa Pengiriman Mobil Menggunakan Mobil Towing

Jasa pengiriman mobil menggunakan mobil towing. nah di antara moda transportasi yang di gunakan saat pengiriman mobil, ini yang paling mahal pengiriman menggunakan mobil towing. bila di analogikan, sama halnya dengan tiket pesawat terbang. kenapa bisa paling mahal?

  • mobil anda di jemput
  • mobil anda di naikan ke towing
  • mobil anda langsung di kirimkan ke tujuan tanpa ada perpindahan moda yang kemungkinan beresiko.
  • waktu pengiriman lebih cepat
  • kilometer mobil anda tidak bertambah

itulah alasan kenapa kirim mobil via towing lebih mahal. lalu apakah ada layanan kirim mobil yang tanpa di drive seaman menggunakan towing? jawabannya ada, baca di bawah ini.

Jasa Pengiriman Mobil Dengan Armada Car Carrier

Jasa pengiriman mobil dengan armada car carrier. kirim mobil murah dan aman pastinya pilihan car carrier jadi solusinya. bedanya dengan pengiriman towing apa? yang membedakan adalah, dalam satu kali pengiriman mobil car carrier harus full 6 mobil. jika pengiriman baru ada dua mobil, maka akan di tunggu pengiriman lainnya baru mobil bisa di berangkatkan. untuk keamanan sama kok dengan towing, hanya bedanya adalah di jumlah muatan dan anda harus mengirimkan ke pool kami. lalu di tujuanpun anda harus jemput di pool tujuan, bila ingin mudah bisa kok request supir dari trawlcarrier yang jemput dan kirim dengan cara di drive.

jika layanan pengiriman mobil dengan car carrier, anda masih merasa mahal. maka pilihan terakhir di jamin paling murah adalah dengan cara self drive. ulasan lengkapnya ada di bawah ini yah.

Cara Kirim Mobil Yang Murah Dengan Cara Self Drive

Cara kirim mobil yang murah dengan cara self drive. bila di paragraf awal dan berikutnya tentang pengiriman via container, towing dan car carrier masih di rasa mahal. pilihan dengan self drive pasti pas dengan kantong anda. kenapa di bilang cocok dengan kantong? ini pasti urusannya dengan tarif, betul tarif pengiriman mobil dengan cara self drive jauh lebih murah di banding layanan lainnya. apakah penyebabnya?

  • berikut alasan tarif pengiriman via self drive lebih murah
  • mobil anda di jemput, lalu di kirimkan ke tujuan. langsung di drive oleh driver trawlcarrier
  • tidak perlu bayar towing (karena di drive)
  • tidak perlu bayar car carrier (karena di drive)
  • tidak perlu bayar ke kapal kargo (karena di drive) kecuali tujuan sumatera dan bali

apakah tidak perlu asuransi? perlu banget, tapi jika anda ingin mengurangi cost pengiriman supaya sangat murah silahkan tanpa asuransi. tapi resiko di tanggung pengirim. ngeri juga yah kalo kirim mobil, tapi resiko mobil rusak karena kecelakaan di tanggung sendiri. kalo begitu di asuransikan saja, nah apa gunanya asuransi untuk pengiriman mobil? silahkan baca sampai tuntas yah.

Jaminan Aman Menggunakan Jasa Pengiriman Mobil Oleh Trawlcarrier

Jaminan aman menggunakan jasa pengiriman mobil oleh trawlcarrier. dengan apakah cara menjamin pengiriman mobil supaya aman? yang jelas sih, handling pengiriman dengan rasa memiliki yah. seakan-akan ini mobil sendiri, jadi benar-benar di jaga secara profesional. namun yang lebih utama adalah jasa asuransi. banyak sekali kejadian yang tidak di inginkan terjadi, sebagai contoh adalah :

  • kecelakaan mobil kiriman terjadi karena, human error (nabrak atau lain-lain)
  • kapal tenggelam (kiriman anda di kapal tersebut)
  • truk terbalik

dan masih banyak jenis-jenis kecelakaan yang sangat mungkin terjadi walaupun sudah sangat berhati-hati. oleh karenanya, di butuhkanlah jasa asuransi pengangkutan untuk memproteksi semua kejadian agar aman. kami yakin sekali, ketika anda memnggunakan jasa trawlcarrier dari trawlbens. maka semua kebutuhan anda akan terpenuhi, demikian sekilas info dari kami terima kasih.


Yuks!! Bagikan Artikel Ini