Trawlfeet Layanan Cara Pesan Pengiriman Container Dengan Mudah, Murah Dan Aman Menjangkau Seluruh Indonesia. bagi anda pemilik perusahaan ataupun perorangan, yang rutin melakukan pengiriman barang dalam jumlah banyak dan continue tentu saja faham dengan container. selain karena faktor murahnya biaya pengiriman jika menggunakan container, faktor lainnya adalah keamanan barang yang terjamin karena terlindungi berada dalam box container. sekarang ada kabar gembira buat anda-anda semua, karena ada start up cargo pertama di Indonesia yang super lengkap melayani semua jenis kiriman logistics. apakah startup tersebut? namanya trawlbens, aplikasi ini hasil karya anak indonesia lho. dan menariknya lagi, yang membuat apps tersebut adalah orang yang telah sukses dan berpengalaman di bidang kargo logistics. yang akan kita bahas di artikel ini adalah satu layanan trawlbens yaitu trawlfeet yang khusus melayani jasa pengiriman container.

Mudahnya Pengiriman Container Pesan Lewat Aplikasi Trawlbens

Mudahnya pengiriman container pesan lewat aplikasi trawlbens. anda semua faham kan ketika anda pesan jasa pengiriman container melalui perusahaan jasa cargo? anda harus telephone dahulu untuk tarif pengiriman container ke daerah tujuan berapa? lalu anda harus memastikan kapan di jemput? truk sudah di mana? kapal kapan berangkat? posisi kapal ada di mana? apakah kapal sudah sampai? kapan mau di kirimkan? informasi tersebut akan anda dapatkan ketika anda aktif menanyakan kepada perusahaan jasa pengiriman container. syukur-syukur perusahaan yang anda pakai jasanya punya standard pelayanan yang profesional. jika tidak, maka telephone dan WA anda akan di abaikan saja. tentu saja anda tidak akan puas bukan? sekarang dengan hadirnya layanan pengiriman container dari trawlbens yaitu trawlfeet, anda sudah bisa mengucapkan syukur dan selamat tinggal kepusingan :-).

Cara pesan pengiriman container di trawlfeet

cara pesan container di trawlfeet sangat mudah. langkah pertama adalah

  1. download aplikasi trawlbens di appstore atau google play
  2. daftar akun di trawlbens
  3. klik layanan trawlfeet
  4. isi alamat penjemputan
  5. isi alamat tujuan
  6. confirm minta di proses

setelah proses itu anda lakukan maka beberapa menit kemudian anda akan mendapatkan info lengkap seperti

  1. perusahaan pelayaran pengangkut
  2. no plat mobil penjemput
  3. no hp supir
  4. nama supir
  5. kapan di jemput

sangat mudah bukan? bila belum jelas bisa baca ini dulu apa itu trawlfeet pengiriman container.

Pengiriman container murah dengan layanan door to door

Pengiriman container murah dengan layanan door to door. service terbaik pada setiap layanan jasa pengiriman adalah layanan door to door. kenapa sih bisa di sebut terbaik? sebabnya adalah, anda hanya tinggal menunggu di rumah atau di kantor dan barang anda di jemput. lalu ketika sampai di tujuanpun, anda hanya duduk menunggu di rumah, kantor, gudang atau pabrik dan barang anda akan di kirimkan sampai di tempat. itulah keunggulan service door to door. atau dalam bahasa indonesianya adalah dari pintu ke pintu, jadi wajar sih jika layanan yang satu ini tarif pengirimannya lebih mahal dari jenis service lainnya.

Jasa Sewa Container

Pengiriman container murah dengan service port to door

Pengiriman container murah dengan service port to door. kalo sebelumnya kita bahas door to door, maka yang sekarang kita bahas port to door. nah layanan jenis apalagi ini? kok banyak banget yah? nah bagi anda yang masih awam, ini lumayan juga nih sebagai bahan pengetahuan tentang dunia pelayaran. port itu bisa di artikan pelabuhan, bandara, ataupun kantor perusahaan pemilik jasa. misalnya anda mau kirim container dari jakarta ke banjarmasin, dan ingin menggunakan layanan port to door. maka anda wajib kirimkan barang anda ke pelabuhan, bandara, ataupun kantor perusahaan pemilik jasa. lalu di tujuan bagaimana? nah di tujuan, karena layanannya sampai door maka anda hanya tinggal duduk santai menunggu kiriman container anda. mudah-mudahan penjelasan singkat ini cukup jelas yah.

Pengiriman container murah pilihan layanan port to port

Pengiriman container murah pilihan layanan port to port. sekarang layanan jenis apalagi ini port to port? kalo di awal sudah kita jelaskan door to door, port to door, sekarang kami jelaskan apa itu layanan pengiriman container port to port. pada layanan cukup merepotkan sebenarnya, karena anda yang mau kirim barang dalam jumlah besar harus mengirimkan sendiri ke pelabuhan. lalu ketika barang anda telah sampai di pelabuhan tujuan, anda juga yang wajib menyediakan truk pengangkut serta buruh untuk mengambil barang di pelabuhan. sangat merepotkan bukan? lalu kenapa service ini ada? dan kenapa ada orang yang pilih? alasannya hanya satu yaitu: tarif pengiriman container lebih murah. jadi silahkan anda pilih, mau tarif yang sangat murah maka pilihlah layanan port to port. jika ingin layanan yang sangat enak dan pokoknya beres maka pilihlah layanan door to door.

Asuransi marine cargo penting untuk melindungi pengiriman container kamu

Asuransi marine cargo penting untuk melindungi pengiriman container anda. setelah anda memilih layanan trawlfeet yang sangat mudah dan jujur paling murah, sekarang timbul pertanyaan apakah aman? bagaimana caranya saya memastikan pengiriman container saya aman? begitu kan? oke, kami sebagai penyedia jasa yang sudah memikirkan kenyamanan para customer kami, sudah tentu faktor keamanan pengiriman adalah prioritas utama kami. buat apa murah kalo tidak aman? begitu kan? pengiriman yang murah dan aman itu yang di cari, betul kan? tepat sekali pilihan anda karena kami telah siap semuanya.

asuransi marine cargo sangatlah penting untuk melindungi barang anda dari hal-hal yang tidak di inginkan. kejadian-kejadian seperti:

  1. kapal tenggelam
  2. kapal kebakaran

itu sudah lumrah terjadi di dunia pelayaran, seperti kejadian kapal motor santika nusantara terbakar. bisa anda bayangkan bagaimana jika anda kirim barang satu kontainer, terbakar lalu tidak di asuransikan? pasti anda rugi karena tidak bisa claim. oleh karenanya kami telah bekerjasama dengan asuransi cargo terbesar seperti tokio marine dan juga jasindo. jadi anda tidak perlu khawatir lagi sekarang, kirim container dengan mudah, murah dan aman pastinya trawlfeet aja.


Yuks!! Bagikan Artikel Ini